Aller au contenu principal
Formation à distanceÉtudesCours à distanceMicrobiologie générale

BIO-1912 Microbiologie générale

3 crédits / 1er cycle

Description

Structure et activités des divers types de microorganismes : bactéries, virus, moisissures, levures. Notions d'immunologie et de pathologie. Destruction des microorganismes. Relations entre les microorganismes et le corps humain. Éléments de génétique bactérienne et d'écologie microbienne.

Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation

Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : Département des sciences des aliments

Courriel : aln@fsaa.ulaval.ca

Inscrivez-vous

Horaire

En savoir plus sur les formules d'enseignement

automne 2024

  • D Distance

    BIO-1912-Z1

    NRC 83351

    Enseignant(e)s: à venir

hiver 2024

  • D Distance

    BIO-1912-Z1

    NRC 13325

    Enseignant(e)s: Marie Filteau