Ce cours traite des différentes activités de la gestion des ressources humaines. Il permet d'éclaircir certaines notions de base, de faire prendre conscience de l'importance et du rôle stratégique que les ressources humaines jouent dans l'entreprise, et d'utiliser divers outils pour résoudre les principaux problèmes.
Consulter la description officielle du cours sur ulaval.caFaculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca
Département : Département d'économie agroalimentaire et sciences de la consommation
Courriel : eac@eac.ulaval.ca
Certificat en gestion de la relation consommateur (cours à option)
Certificat en horticulture et en gestion d'espaces verts (cours à option)
Certificat en productions animales (cours à option)
Certificat en sciences et technologie des aliments (cours à option)
Distance
MNG-1900-Z1
NRC 54978
Enseignant(e)s: Denis Morin
Distance
MNG-1900-Z1
NRC 16659
Enseignant(e)s: Denis Morin
Distance
MNG-1900-Z1
NRC 86598
Enseignant(e)s: Denis Morin