Aller au contenu principal
Formation à distanceÉtudesCours à distanceProduction porcine

SAN-3204 Production porcine

3 crédits / 1er cycle

Description

Intégration des principes de nutrition, de physiologie, de génétique et de gestion technico-économique afin d'optimiser la production porcine tout en faisant appel au sens critique, au jugement et à l'observation de l'étudiant. Notions de médecine préventive et de protection de l'environnement. Laboratoires comprenant des visites d'élevage et des études de cas réels sur le terrain.

Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation

Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : Département des sciences animales

Courriel : san@fsaa.ulaval.ca

Cette activité est contributoire dans

Certificat en productions animales (cours à option)

Inscrivez-vous

Horaire

En savoir plus sur les formules d'enseignement

automne 2024

  • C Comodal

    SAN-3204-ZA

    NRC 88627

    Enseignant(e)s: à venir