Aller au contenu principal
Formation à distanceÉtudesCours à distanceSciences des produits animaux

SAN-7020 Sciences des produits animaux

3 crédits / 2e-3e cycles

Description

Produits animaux et gestion de la qualité dans le continuum agroalimentaire de la ferme à la table. Étude des facteurs influençant la qualité des produits animaux. Connaissance des contraintes technologiques liées à la transformation traditionnelle et en émergence d'une matrice liquide (lait) par rapport à une matrice solide (viande). Problématiques liées à la salubrité, à l'innocuité et à la santé publique. Ce cours est offert à distance.

Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca

Restriction à l'inscription

Cycle d'études
  • Doit être inscrit :
    • Deuxième cycle
    • Troisième cycle

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation

Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : Département des sciences animales

Courriel : san@fsaa.ulaval.ca