Description

Ce cours interfacultaire aborde le travail en équipe comme forme de collaboration. Le succès de la collaboration dépend de la façon dont l'équipe se forme, se développe et des interactions entre ses membres. Comprendre des processus de groupe est essentiel pour développer des compétences de collaboration interprofessionnelle.

Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Courriel : gestionetudes@fss.ulaval.ca

Département : École de travail social et de criminologie
Courriel : svs@svs.ulaval.ca

1

Crédit

1er cycle

Horaire

En savoir plus sur les formules d'enseignement

Automne 2024

FIS-4102-Z3 NRC 91266

Enseignant(e)s: Nathalie Jacques

Été 2024

FIS-4102-Z3 NRC 55500

Enseignant(e)s: Nathalie Jacques

Hiver 2024

FIS-4102-Z3 NRC 21285

Enseignant(e)s: Nathalie Jacques