Description

Objectif : sensibiliser les étudiants aux dimensions humaines et administratives du travail en équipe. Thèmes et concepts : prenant le facteur humain dans l'organisation comme thème central, les problèmes posés par la gestion des équipes sont étudiés à la lumière d'une approche interprétative mettant l'accent sur la communication en tant que processus menant à la construction d'une réalité de groupe définie selon les approches classiques par le concept de climat organisationnel.

Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Courriel : fsa@fsa.ulaval.ca

Département : Département de management
Courriel : mng@mng.ulaval.ca

3

Crédits

1er cycle

Horaire

En savoir plus sur les formules d'enseignement

Automne 2024

MNG-2105-Z1 NRC 86764

Enseignant(e)s: Liliane Hamel

Hiver 2024

MNG-2105-Z1 NRC 16676

Enseignant(e)s: Louise Charette