Description

Pour piloter une organisation, il est indispensable de disposer d'un outil de mesure capable de relier de façon cohérente tous les éléments susceptibles d'influencer sa performance et de produire rapidement une information ciblée, bien présentée, facile à analyser et à interpréter. Cet outil est le Tableau de bord (TB). Ce cours présente des concepts, des processus et des outils pour développer, implanter et utiliser avec succès le tableau de bord dans une organisation.

Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Courriel : fsa@fsa.ulaval.ca

Département : Département de management
Courriel : mng@mng.ulaval.ca

Cette activité est contributoire dans

Certificat en gestion du changement et des équipes de travail (cours obligatoire)

3

Crédits

1er cycle

Horaire

En savoir plus sur les formules d'enseignement

Été 2024

MNG-2905-DH1 NRC 55631

Enseignant(e)s: Almincar Rodriguez