Description

Approches participative, collaborative et interdisciplinaire dans la conception de projets d'intervention portant sur la sécurité alimentaire et les systèmes alimentaires. Méthodes et stratégies d'application pour la mise en oeuvre du projet. Principes de gestion de projet. Définition du cadre opératoire et choix du cadre d'analyse. Planification de la collaboration avec la communauté et les participants au projet, dans le respect des principes éthiques et de l'égalité entre les genres. Méthodes pour l'évaluation d'impacts et le bilan postopératoire. Schématisation, communication et diffusion des actions et des résultats du projet à différents publics cibles (communautés, partenaires, bailleurs de fonds, communauté scientifique).

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Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Courriel : info@ffgg.ulaval.ca

Département : Département de géographie
Courriel : ggr@ggr.ulaval.ca

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Crédits

2e cycle

Horaire

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Automne 2024

SLM-6001-Z3 NRC 88876

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