Session en cours
Période d'inscription
Session inactive
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Automne 2022
NRC : -
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Le cours est non disponible à distance pour cette session. |
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Été 2022
NRC : -
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Le cours est non disponible à distance pour cette session. |
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Hiver 2022 - Z1
NRC : 18689
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Examens sous surveillance mi-session : Aucun |
Examen sous surveillance final : 24 avr 9h-12h |
Début de session : 2022-01-10 |
Fin de session : 2022-04-22 |
Abandon avec remboursement : 2022-01-24 |
Abandon sans remboursement : 2022-03-21 |
Retour du matériel didactique : |
Restriction(s) à l'inscription: —— |
Classe virtuelle : —— |
Enseignant(s) : Laurent Bazinet |
Techniques de transformation utilisées dans l'industrie alimentaire; pasteurisation, stérilisation, réfrigération et congélation en tant que procédés de conservation des aliments.
Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca
Département : Département des sciences des aliments
Courriel : aln@fsaa.ulaval.ca
Sites de cours de l'Université Laval
Centre de ressources pédagogiques de la Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Local 3434, pavillon Paul-Comtois
418 656-2131, poste 403385
aide_c2000@fsaa.ulaval.ca
Si vous devez vous procurer du matériel pour votre cours, celui-ci sera disponible à la librairie Coop Zone de 3 à 4 semaines avant le début de la session (plus tôt, c'est le matériel de la session précédente qui est annoncé). Des ouvrages peuvent être obligatoires et d'autres facultatifs.
Consultez la liste des ouvrages de votre cours (Coop Zone).
Consultez aussi le site Web du cours à partir du premier jour de la session.
Certificat en sciences et technologie des aliments (cours obligatoire)