Description

L'étudiant est amené à comprendre les fondements d'une saine alimentation et les impacts sur sa qualité de vie. L'étudiant est amené à intégrer des notions de développement durable dans ses habitudes alimentaires. Au terme de sa démarche, l'étudiant sera en mesure de cibler les forces et faiblesses de son alimentation et de mettre en action certaines stratégies pour l'optimiser.

Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Courriel : fmed@fmed.ulaval.ca

Département : Département de kinésiologie
Courriel : kin@kin.ulaval.ca

Cette activité est contributoire dans

Certificat en développement durable (cours à option)

Microprogramme sur les saines habitudes de vie (cours à option)

1

Crédit

1er cycle

Horaire

En savoir plus sur les formules d'enseignement

Automne 2024

DDU-1301-Z1 NRC 83911

Enseignant(e)s: à venir

Été 2024

DDU-1301-Z1 NRC 52092

Enseignant(e)s: Lucie Brunelle

Hiver 2024

DDU-1301-Z1 NRC 13892

Enseignant(e)s: Lucie Brunelle