Description

L'étudiant est initié aux aspects théoriques et pratiques des techniques culinaires domestiques de base pour la préparation, la cuisson et la conservation des aliments, et exécute des recettes variées en accord avec une saine alimentation et une consommation responsable. Ce cours exige de cuisiner tous les types d'aliments. Il n'est donc pas adapté aux personnes qui ne souhaitent ou ne peuvent pas cuisiner tous les aliments, comme les préparations à base de blé ou de sucre, les produits laitiers, viandes, poissons, volailles, oeufs, etc.

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Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : École de nutrition
Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Cette activité est contributoire dans

Microprogramme sur les saines habitudes de vie (cours à option)

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Crédit

1er cycle

Horaire

En savoir plus sur les formules d'enseignement

Hiver 2024

DDU-1305-Z1 NRC 21360

Enseignant(e)s: Véronique Provencher