Description

Dans le contexte actuel de compétition internationale qui nécessite une adaptation constante et une grande flexibilité, plusieurs organisations performantes se sont intéressées aux concepts de compétences, de connaissances et de talent en leur accordant une place de choix dans leur stratégie en gestion des ressources humaines. En effet, le fait de bénéficier d'un bassin de main-d'oeuvre qualifiée est l'une des clés de l'innovation nécessaire à la survie des organisations. Ce cours couvre spécifiquement la gestion et le développement des compétences individuelles, collectives et organisationnelles.

Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Courriel : fsa@fsa.ulaval.ca

Département : Département de management
Courriel : mng@mng.ulaval.ca

3

Crédits

2e cycle

Horaire

En savoir plus sur les formules d'enseignement

Automne 2024

MNG-6167-DH1 NRC 86869

Enseignant(e)s: à venir

MNG-6167-Z11 NRC 86870

Enseignant(e)s: à venir

Hiver 2024

MNG-6167-Z11 NRC 16804

Enseignant(e)s: Claudia Marcotte-Dubuc