Description

Les valeurs de référence présentées dans ce cours sont des valeurs utilisées au Canada et le contenu de ce cours est d'application canadienne. Les groupes d'aliments, leur valeur nutritive et leur place dans l'alimentation. Les aliments naturels et les aliments transformés. L'étiquetage des aliments. Les aliments génétiquement modifiés, les aliments fonctionnels et les aliments biologiques. L'évolution dans les tendances de consommation alimentaire.

Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : École de nutrition
Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Cette activité est contributoire dans

Microprogramme en alimentation et nutrition (cours obligatoire)

Microprogramme sur les saines habitudes de vie (cours à option)

3

Crédits

1er cycle

Horaire

En savoir plus sur les formules d'enseignement

Automne 2024

NUT-1004-Z1 NRC 87712

Enseignant(e)s: Jean-François Marsolais