Session en cours
Période d'inscription
Session inactive
![]()
Automne 2022
NRC : -
|
---|
Le cours est non disponible à distance pour cette session. |
![]()
Été 2022
NRC : -
|
---|
Le cours est non disponible à distance pour cette session. |
![]()
Hiver 2022
NRC : -
|
---|
Le cours est non disponible à distance pour cette session. |
Ce cours vise à approfondir les connaissances sur les facteurs nutritionnels impliqués dans la régulation de l'équilibre énergétique et dans la gestion du poids corporel. Les interventions nutritionnelles prometteuses pour traiter et prévenir l'obésité et ses complications sont décrites et discutées. Ce cours propose également une analyse critique des produits, services et moyens amaigrissants sur le marché.
Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca
Département : École de nutrition
Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca
Sites de cours de l'Université Laval
Centre de ressources pédagogiques de la Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Local 3434, pavillon Paul-Comtois
418 656-2131, poste 403385
aide_c2000@fsaa.ulaval.ca
Si vous devez vous procurer du matériel pour votre cours, celui-ci sera disponible à la librairie Coop Zone de 3 à 4 semaines avant le début de la session (plus tôt, c'est le matériel de la session précédente qui est annoncé). Des ouvrages peuvent être obligatoires et d'autres facultatifs.
Consultez la liste des ouvrages de votre cours (Coop Zone).
Consultez aussi le site Web du cours à partir du premier jour de la session.
Diplôme d'études supérieures spécialisées en nutrition - alimentation fonctionnelle et santé (cours obligatoire)
Microprogramme de deuxième cycle en nutrition - alimentation fonctionnelle et santé (cours à option)