Aller au contenu principal
Formation à distanceÉtudesCours à distanceProfessions en sciences et technologie des aliments

STA-1005 Professions en sciences et technologie des aliments

2 crédits / 1er cycle

Description

Ce cours vise à faire connaître différents aspects de la carrière en sciences et technologie des aliments notamment par le biais de présentations faites par des conférenciers oeuvrant dans le domaine alimentaire. Un survol des données sur le marché du travail et des meilleures stratégies de réussite y est fait. L'étudiant prend également conscience de sa place dans une équipe interdisciplinaire. De plus, il permet à l'étudiant d'identifier les différentes ressources disponibles et les outils pédagogiques favorisant la réussite de son programme.

Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca

Restriction à l'inscription

Programme
  • Doit être inscrit :
    • Baccalauréat en sciences et technologie des aliments

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation

Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : Département des sciences des aliments

Courriel : aln@fsaa.ulaval.ca