Logo Université Laval Logo Université Laval
Accueil > Études > Cours > Professions en sciences et technologie des aliments

Cours

STA-1005 Professions en sciences et technologie des aliments

2 crédits / 1er cycle

Session en cours

Période d'inscription

Session inactive

A20
Automne 2020
NRC : -
Le cours est non disponible à distance pour cette session.
E20
Été 2020
NRC : -
Le cours est non disponible à distance pour cette session.
H20
Hiver 2020
NRC : -
Le cours est non disponible à distance pour cette session.

Description

Ce cours vise à faire connaître différents aspects de la carrière en sciences et technologie des aliments notamment par le biais de présentations faites par des conférenciers oeuvrant dans le domaine alimentaire. Un survol des données sur le marché du travail et des meilleures stratégies de réussite y est fait. L'étudiant prend également conscience de sa place dans une équipe interdisciplinaire. De plus, il permet à l'étudiant d'identifier les différentes ressources disponibles et les outils pédagogiques favorisant la réussite de son programme.

Restriction à l'inscription

Programme
  • Doit être inscrit :
    • Baccalauréat en sciences et technologie des aliments

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation

Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : Département des sciences des aliments

Courriel : aln@fsaa.ulaval.ca

Accès au site Web du cours (à partir du premier jour de la session)

Soutien technique

Centre de ressources pédagogiques de la Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Local 3434, pavillon Paul-Comtois
418 656-2131, poste 403385
aide_c2000@fsaa.ulaval.ca

Matériel didactique

Si vous devez vous procurer du matériel pour votre cours, celui-ci sera disponible à la librairie Coop Zone de 3 à 4 semaines avant le début de la session (plus tôt, c'est le matériel de la session précédente qui est annoncé). Des ouvrages peuvent être obligatoires et d'autres facultatifs.

Consultez la liste des ouvrages de votre cours (Coop Zone).

Consultez aussi le site Web du cours à partir du premier jour de la session.