Description

Ce cours d'introduction aux productions animales porte sur les notions de base indispensables à la compréhension des activités d'élevage des animaux de la ferme, et ce, dans les domaines suivants : anatomie et physiologie, nutrition et alimentation, génétique, hygiène et santé, sécurité alimentaire et bien-être animal.

Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : Département des sciences animales
Courriel : san@fsaa.ulaval.ca

Cette activité est contributoire dans

Certificat en productions animales (cours obligatoire)

3

Crédits

1er cycle

Horaire

En savoir plus sur les formules d'enseignement

Automne 2024

SAN-1002-Z1 NRC 88611

Enseignant(e)s: Marie-Ève Brassard

Hiver 2024

SAN-1002-Z1 NRC 18596

Enseignant(e)s: Marie-Ève Brassard