Logo Université Laval Logo Université Laval
Accueil > Études > Cours > Séminaire de doctorat II

Cours

MCB-8990 Séminaire de doctorat II

1 crédit / 3e cycle

Session en cours

Période d'inscription

Session inactive

A20
Automne 2020 - Z1
NRC : 86397
Examens sous surveillance mi-session : À venir
Examen sous surveillance final : À venir
Début de session : 2020-08-31
Fin de session : 2020-12-11
Abandon avec remboursement : 2020-09-14
Abandon sans remboursement : 2020-11-09
Retour du matériel didactique :
Restriction(s) à l'inscription: Voir les détails
Classe virtuelle : ——
Enseignant(s) : Muriel Subirade
E20
Été 2020
NRC : -
Le cours est non disponible à distance pour cette session.
H20
Hiver 2020
NRC : -
Le cours est non disponible à distance pour cette session.

Description

L'étudiant au doctorat, qui fait de la recherche en microbiologie alimentaire, présente une partie importante ou la totalité de ses résultats de recherches devant une assemblée de professeurs, d'étudiants de troisième cycle et d'invités.

Restriction à l'inscription

Cycle d'études
  • Doit être inscrit :
    • Troisième cycle
Programme
  • Doit être inscrit :
    • Doctorat en microbiologie agroalimentaire

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation

Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : Département des sciences des aliments

Courriel : aln@fsaa.ulaval.ca

Accès au site Web du cours (à partir du premier jour de la session)

Soutien technique


Pavillon Adrien-Pouliot, local 3718-B
418 656-2131, poste 408747
aide@fsg.ulaval.ca

Matériel didactique

Si vous devez vous procurer du matériel pour votre cours, celui-ci sera disponible à la librairie Coop Zone de 3 à 4 semaines avant le début de la session (plus tôt, c'est le matériel de la session précédente qui est annoncé). Des ouvrages peuvent être obligatoires et d'autres facultatifs.

Consultez la liste des ouvrages de votre cours (Coop Zone).

Consultez aussi le site Web du cours à partir du premier jour de la session.