Logo Université Laval Logo Université Laval
Accueil > Études > Cours > Stage avancé en entreprises alimentaires

Cours

STA-3520 Stage avancé en entreprises alimentaires

3 crédits / 1er cycle

Session en cours

Période d'inscription

Session inactive

A20
Automne 2020
NRC : -
Le cours est non disponible à distance pour cette session.
E20
Été 2020
NRC : -
Le cours est non disponible à distance pour cette session.
H20
Hiver 2020
NRC : -
Le cours est non disponible à distance pour cette session.

Description

Le stage avancé en entreprises alimentaires est d'une durée minimale de 200 heures. Il doit être réalisé après le stage obligatoire et dans un autre milieu que celui-ci. Le ou la stagiaire utilise l'ensemble des compétences acquises durant ses études pour réaliser des tâches de niveau professionnel dans l'entreprise. Ce stage est sujet à entente préalable avec l'employeur et est évalué conjointement par un superviseur ou une superviseure de stage (entreprise) et un ou une responsable de stage (université). À la fin du stage, l'étudiant ou l'étudiante rédigera un rapport détaillé sur son expérience de travail et sur les apprentissages réalisés.

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation

Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : Département des sciences des aliments

Courriel : aln@fsaa.ulaval.ca

Accès au site Web du cours (à partir du premier jour de la session)

Soutien technique

Centre de ressources pédagogiques de la Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Local 3434, pavillon Paul-Comtois
418 656-2131, poste 403385
aide_c2000@fsaa.ulaval.ca

Matériel didactique