Étude de sujets propres au génie agroalimentaire sous la direction d'un professeur du département. Le travail peut prendre plusieurs formes : recherche bibliographique approfondie sur un sujet d'intérêt, non traité dans le cadre des cours de génie agroalimentaire; compilation et interprétation de données sur un sujet de recherche autre que celui de l'étudiant; apprentissage de techniques de pointes; expérimentation pilote portant sur un thème précis. Le sujet doit être choisi de façon à compléter la formation de l'étudiant en génie agroalimentaire. L'étudiant doit rédiger un rapport de synthèse.
Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca
Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca
Département : Département des sols et de génie agroalimentaire
Courriel : sga@fsaa.ulaval.ca
Distance
GAA-6002-Z1
NRC 84950
Enseignant(e)s: à venir
Distance
GAA-6002-Z1
NRC 52288
Enseignant(e)s: Mohamed Khelifi
Distance
GAA-6002-Z1
NRC 14926
Enseignant(e)s: Mohamed Khelifi