Aller au contenu principal
Formation à distanceÉtudesCours à distanceSujets spéciaux I (sciences des aliments)

STA-7005 Sujets spéciaux I (sciences des aliments)

1 crédit / 2e-3e cycles

Description

En collaboration avec son conseiller ou son directeur de recherche, l'étudiant choisit un sujet d'intérêt dans le domaine alimentaire afin d'approfondir ses connaissances fondamentales ou techniques.

Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca

Restriction à l'inscription

Cycle d'études
  • Doit être inscrit :
    • Deuxième cycle
    • Troisième cycle
Programme
  • Doit être inscrit :
    • Doctorat en sciences et technologie des aliments
    • Maîtrise en sciences et technologie des aliments
    • Maîtrise en sciences et technologie des aliments - avec mémoire

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation

Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : Département des sciences des aliments

Courriel : aln@fsaa.ulaval.ca

Inscrivez-vous

Horaire

En savoir plus sur les formules d'enseignement

automne 2024

  • D Distance

    STA-7005-Z1

    NRC 89081

    Enseignant(e)s: à venir

été 2024

  • D Distance

    STA-7005-Z1

    NRC 53009

    Enseignant(e)s: Arturo Duarte Sierra

hiver 2024

  • D Distance

    STA-7005-Z1

    NRC 19063

    Enseignant(e)s: Arturo Duarte Sierra