Logo Université Laval Logo Université Laval
Accueil > Études > Programmes > Microprogramme en sciences et technologie des aliments - technologie alimentaire et nouveaux aliments

Programmes

Microprogramme en sciences et technologie des aliments - technologie alimentaire et nouveaux aliments

Nombre de crédits: 12 crédits

Cette page présente seulement le cheminement permettant de réaliser ce programme entièrement à distance. La version officielle et complète du Microprogramme en sciences et technologie des aliments - technologie alimentaire et nouveaux aliments, quant à elle, est disponible dans le répertoire des programmes offerts à l'Université Laval et pourrait contenir des activités de formation contributoires au programme qui sont offertes uniquement en classe.

Présentation du programme

Structure

Pour connaitre l'offre de cours par session, veuillez consulter la section Cours

Selon la mise à l’horaire des cours à distance, vous pourriez devoir cheminer à temps partiel.

Activités de formation communes

Technologie alimentaire et nouveaux aliments (12 crédits)

STA-1003Chimie alimentaire

STA-2017Ingrédients et additifs alimentaires (Pr.: STA 1003)

STA-2018Nouveautés dans le domaine alimentaire (Pr.: STA 2001 OU STA 2017)

STA-2021Lait et produits laitiers (Pr.: STA 1003 OU STA 1001)

Admission

Questions