Logo Université Laval Logo Université Laval
Accueil > Études > Cours > Gestion des services d'alimentation

Cours

NUT-2006 Gestion des services d'alimentation

3 crédits / 1er cycle

Session en cours

Période d'inscription

Session inactive

A20
Automne 2020 - Z3
NRC : 87692
Examens sous surveillance mi-session : À venir
Examen sous surveillance final : À venir
Début de session : 2020-08-31
Fin de session : 2020-12-11
Abandon avec remboursement : 2020-09-14
Abandon sans remboursement : 2020-11-09
Retour du matériel didactique :
Restriction(s) à l'inscription: Voir les détails
Classe virtuelle : Voir horaire
Enseignant(s) : Anne-Sophie Morisset
E20
Été 2020
NRC : -
Le cours est non disponible à distance pour cette session.
H20
Hiver 2020
NRC : -
Le cours est non disponible à distance pour cette session.

Description

Introduction à la restauration collective. Mesures de performance. Calcul et contrôle des coûts d'exploitation des services de nutrition. Planification des budgets et analyse des états financiers. Introduction aux principes comptables et aux systèmes d'information. Gestion des approvisionnements en alimentation. Équipement des services d'alimentation. Aménagement des services d'alimentation.

Restriction à l'inscription

Programme
  • Doit être inscrit :
    • Baccalauréat en nutrition

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation

Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : École de nutrition

Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Accès au site Web du cours (à partir du premier jour de la session)

Soutien technique

Centre de ressources pédagogiques de la Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Local 3434, pavillon Paul-Comtois
418 656-2131, poste 403385
aide_c2000@fsaa.ulaval.ca

Matériel didactique

Si vous devez vous procurer du matériel pour votre cours, celui-ci sera disponible à la librairie Coop Zone de 3 à 4 semaines avant le début de la session (plus tôt, c'est le matériel de la session précédente qui est annoncé). Des ouvrages peuvent être obligatoires et d'autres facultatifs.

Consultez la liste des ouvrages de votre cours (Coop Zone).

Consultez aussi le site Web du cours à partir du premier jour de la session.