Logo Université Laval Logo Université Laval
Accueil > Études > Cours > Stage d'initiation en entreprises alimentaires

Cours

STA-2520 Stage d'initiation en entreprises alimentaires

3 crédits / 1er cycle

Session en cours

Période d'inscription

Session inactive

A20
Automne 2020
NRC : -
Le cours est non disponible à distance pour cette session.
E20
Été 2020
NRC : -
Le cours est non disponible à distance pour cette session.
H20
Hiver 2020
NRC : -
Le cours est non disponible à distance pour cette session.

Description

Le stage d'initiation en entreprises alimentaires est d'une durée minimale de 200 heures et doit être réalisé avant le stage obligatoire. Il permet un premier contact de l'étudiant ou de l'étudiante avec son futur environnement de travail. Le ou la stagiaire s'initie au fonctionnement de l'entreprise et participe à ses activités en exécutant des tâches selon ses compétences. Ce stage est sujet à entente préalable avec l'employeur et est évalué conjointement par un superviseur ou une superviseure de stage (entreprise) et un ou une responsable de stage (université). À la fin du stage, l'étudiant ou l'étudiante rédigera un rapport détaillé sur son expérience de travail et sur les apprentissages réalisés.

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation

Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : Département des sciences des aliments

Courriel : aln@fsaa.ulaval.ca

Accès au site Web du cours (à partir du premier jour de la session)

Soutien technique

Centre de ressources pédagogiques de la Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Local 3434, pavillon Paul-Comtois
418 656-2131, poste 403385
aide_c2000@fsaa.ulaval.ca

Matériel didactique