Aller au contenu principal
Formation à distanceÉtudesCours à distanceCommunication des risques et gestion des crises alimentaires

STA-7013 Communication des risques et gestion des crises alimentaires

2 crédits / 2e-3e cycles

Description

Ce cours traite de la communication des risques alimentaires dans le cadre de la gestion des crises. Il passe en revue les fondements de l'approche et des outils de gestion de crises alimentaires, selon les lignes directrices de l'Organisation des Nations unies pour l'agriculture et l'alimentation (FAO) et l'Organisation mondiale de la Santé (OMS). Le cours fait appel à des études de cas et des projets individuels et de groupe.

Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca

Restriction à l'inscription

Programme
  • Doit être inscrit :
    • Doctorat en sciences des aliments
    • Doctorat en sciences des aliments

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation

Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : Département des sciences des aliments

Courriel : aln@fsaa.ulaval.ca

Inscrivez-vous

Horaire

En savoir plus sur les formules d'enseignement

été 2024

  • D Distance

    STA-7013-Z1

    NRC 53012

    Enseignant(e)s: Samuel Godefroy

hiver 2024

  • D Distance

    STA-7013-Z1

    NRC 19069

    Enseignant(e)s: Samuel Godefroy