Aller au contenu principal
Formation à distanceÉtudesCours à distanceÉtiquetage des aliments à des fins de gestion des risques alimentaires

STA-7021 Étiquetage des aliments à des fins de gestion des risques alimentaires

1 crédit / 2e-3e cycles

Description

Ce cours porte sur les aspects d'analyse scientifique et de politiques réglementaires ayant trait à l'étiquetage des aliments comme mesure réglementaire de gestion des risques alimentaires, notamment lorsque ces mesures sont rendues obligatoires sur les emballages des aliments préemballés. Études de cas liés à la gestion de risques chimiques, microbiologiques et nutritionnels associés aux aliments. Conditions de développement et d'opérationnalisation des obligations réglementaires.

Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca

Restriction à l'inscription

Cycle d'études
  • Doit être inscrit :
    • Deuxième cycle
    • Troisième cycle

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation

Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : Département des sciences des aliments

Courriel : aln@fsaa.ulaval.ca

Inscrivez-vous

Horaire

En savoir plus sur les formules d'enseignement

été 2024

  • D Distance

    STA-7021-Z1

    NRC 53017

    Enseignant(e)s: Samuel Godefroy