Aller au contenu principal
Formation à distanceÉtudesCours à distanceGestion de la qualité dans l'industrie alimentaire

STA-4009 Gestion de la qualité dans l'industrie alimentaire

2 crédits / 1er cycle

Description

Ce cours permet d'acquérir les notions liées aux obligations réglementaires de la qualité et et de l'innocuité des aliments au Canada et à l'international. Il permet de distinguer les principes directeurs de systèmes de qualité courants et émergents dans l'industrie alimentaire, et ce, à l'échelle nationale et internationale. L'étudiant est amené à justifier le choix d'un système qualité adapté à une situation de production alimentaire. De plus, il doit expliquer le processus des audits-qualité interne et externe et des processus de certification associés.

Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation

Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : Département des sciences des aliments

Courriel : aln@fsaa.ulaval.ca

Inscrivez-vous

Horaire

En savoir plus sur les formules d'enseignement

hiver 2024

  • D Distance

    STA-4009-Z1

    NRC 19050

    Enseignant(e)s: Samuel Godefroy