Session en cours
Période d'inscription
Session inactive
![]()
Automne 2022 - Z1
NRC : 86660
|
---|
Examens sous surveillance mi-session : À venir |
Examen sous surveillance final : À venir |
Début de session : 2022-09-06 |
Fin de session : 2022-12-16 |
Abandon avec remboursement : 2022-09-20 |
Abandon sans remboursement : 2022-11-15 |
Retour du matériel didactique : |
Restriction(s) à l'inscription: Voir les détails |
Classe virtuelle : —— |
Enseignant(s) : Denis Morin |
![]()
Été 2022 - Z1
NRC : 54814
|
---|
Examens sous surveillance mi-session : Aucun |
Examen sous surveillance final : Aucun |
Début de session : 2022-05-02 |
Fin de session : 2022-07-17 |
Abandon avec remboursement : |
Abandon sans remboursement : |
Retour du matériel didactique : |
Restriction(s) à l'inscription: —— |
Classe virtuelle : —— |
Enseignant(s) : Denis Morin |
![]()
Hiver 2022 - Z1
NRC : 16699
|
---|
Examens sous surveillance mi-session : Aucun |
Examen sous surveillance final : Aucun |
Début de session : 2022-01-10 |
Fin de session : 2022-04-22 |
Abandon avec remboursement : 2022-01-24 |
Abandon sans remboursement : 2022-03-21 |
Retour du matériel didactique : |
Restriction(s) à l'inscription: —— |
Classe virtuelle : —— |
Enseignant(s) : Denis Morin |
Ce cours traite des différentes activités de la gestion des ressources humaines. Il permet d'éclaircir certaines notions de base, de faire prendre conscience de l'importance et du rôle stratégique que les ressources humaines jouent dans l'entreprise, et d'utiliser divers outils pour résoudre les principaux problèmes.
Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca
Département : Département d'économie agroalimentaire et sciences de la consommation
Courriel : eac@eac.ulaval.ca
Sites de cours de l'Université Laval
Centre de ressources pédagogiques de la Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Local 3434, pavillon Paul-Comtois
418 656-2131, poste 403385
aide_c2000@fsaa.ulaval.ca
Si vous devez vous procurer du matériel pour votre cours, celui-ci sera disponible à la librairie Coop Zone de 3 à 4 semaines avant le début de la session (plus tôt, c'est le matériel de la session précédente qui est annoncé). Des ouvrages peuvent être obligatoires et d'autres facultatifs.
Consultez la liste des ouvrages de votre cours (Coop Zone).
Consultez aussi le site Web du cours à partir du premier jour de la session.
Certificat en gestion de la relation consommateur (cours à option)
Certificat en horticulture et en gestion d'espaces verts (cours à option)
Certificat en productions animales (cours à option)
Certificat en sciences et technologie des aliments (cours à option)