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Formation à distanceÉtudesCours à distanceInnovations en technologie alimentaire

STA-7000 Innovations en technologie alimentaire

3 crédits / 2e-3e cycles

Description

Étude des nouvelles technologies et des progrès récents dans le domaine de la transformation des aliments. Dans un premier temps, le cours fait intervenir des conférenciers invités dans les secteurs des séparations par membranes, de la biotechnologie, de l'emballage et du conditionnement des aliments; puis, dans un deuxième temps, l'étudiant doit lui-même approfondir une nouvelle technologie de son choix.

Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca

Restriction à l'inscription

Cycle d'études
  • Doit être inscrit :
    • Deuxième cycle
    • Troisième cycle

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation

Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : Département des sciences des aliments

Courriel : aln@fsaa.ulaval.ca

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Horaire

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automne 2024

  • D Distance

    STA-7000-Z3

    NRC 89078

    Enseignant(e)s: à venir