Aller au contenu principal
Formation à distanceÉtudesCours à distanceIntroduction à la science des aliments

STA-1900 Introduction à la science des aliments

3 crédits / 1er cycle

Description

Ce cours est destiné aux personnes qui auront à travailler comme administrateur dans le secteur agroalimentaire. Le but du cours est l'acquisition et l'intégration des connaissances de base en biochimie, en chimie alimentaire et en technologie dans une optique de compréhension des traitements appliqués aux aliments.

Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca

Restriction à l'inscription

Programme
  • Doit être inscrit :
    • Baccalauréat en agroéconomie

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation

Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : Département des sciences des aliments

Courriel : aln@fsaa.ulaval.ca

Inscrivez-vous

Horaire

En savoir plus sur les formules d'enseignement

hiver 2024

  • D Distance

    STA-1900-Z1

    NRC 19023

    Enseignant(e)s: Marie Filteau