Aller au contenu principal
Formation à distanceÉtudesCours à distanceLe plaisir de cuisiner sainement

DDU-1305 Le plaisir de cuisiner sainement

1 crédit / 1er cycle

Description

L'étudiant est initié aux aspects théoriques et pratiques des techniques culinaires domestiques de base pour la préparation, la cuisson et la conservation des aliments, et exécute des recettes variées en accord avec une saine alimentation et une consommation responsable. Ce cours exige de cuisiner tous les types d'aliments. Il n'est donc pas adapté aux personnes qui ne souhaitent ou ne peuvent pas cuisiner tous les aliments, comme les préparations à base de blé ou de sucre, les produits laitiers, viandes, poissons, volailles, oeufs, etc.

Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation

Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : École de nutrition

Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Cette activité est contributoire dans

Microprogramme sur les saines habitudes de vie (cours à option)

Inscrivez-vous

Horaire

En savoir plus sur les formules d'enseignement

hiver 2024

  • D Distance

    DDU-1305-Z1

    NRC 21360

    Enseignant(e)s: Véronique Provencher