Aller au contenu principal
Formation à distanceÉtudesCours à distanceMéthodologie de la recherche

STA-6000 Méthodologie de la recherche

3 crédits / 2e cycle

Description

Ce cours a pour but d'initier l'étudiant aux divers aspects de la démarche scientifique et de le familiariser avec les exigences de la rédaction d'un travail écrit d'envergure sur un sujet précis. Les diverses étapes du processus de la recherche sont d'abord élaborées, puis l'étudiant doit appliquer ces notions dans la préparation d'un bref document portant sur son sujet de recherche, selon les règles de style de la rédaction scientifique.

Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca

Restriction à l'inscription

Cycle d'études
  • Doit être inscrit :
    • Deuxième cycle
Programme
  • Doit être inscrit :
    • Maîtrise en sciences et technologie des aliments
    • Maîtrise en sciences et technologie des aliments - avec mémoire

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation

Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : Département des sciences des aliments

Courriel : aln@fsaa.ulaval.ca

Inscrivez-vous

Horaire

En savoir plus sur les formules d'enseignement

automne 2024

  • C Comodal

    STA-6000-ZA

    NRC 89071

    Enseignant(e)s: à venir

hiver 2024

  • C Comodal

    STA-6000-ZA

    NRC 19053

    Enseignant(e)s: Paul Angers