Aller au contenu principal
Formation à distanceÉtudesCours à distanceProjet Cérès I

SLM-7200 Projet Cérès I

2 crédits / 2e-3e cycles

Description

Intégration et application, individuellement et en groupe, des compétences développées. Description des manifestations et des déterminants de l'insécurité alimentaire propres au milieu d'intervention. Obtention de données sur la sécurité alimentaire et organisation de ces données selon un cadre d'analyse permettant la mise en commun d'observations faites dans des contextes reflétant la diversité des manifestations de l'insécurité alimentaire au niveau mondial.

Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca

Restriction à l'inscription

Majeure
  • Doit être inscrit :
    • Sécurité alimentaire
Programme
  • Doit être inscrit :
    • Maîtrise sur mesure

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation

Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : Département d'économie agroalimentaire et sciences de la consommation

Courriel : eac@eac.ulaval.ca

Inscrivez-vous

Horaire

En savoir plus sur les formules d'enseignement

été 2024

  • D Distance

    SLM-7200-Z1

    NRC 52955

    Enseignant(e)s: Eli Sawadogo