Logo Université Laval Logo Université Laval
Accueil > Études > Cours > Séminaire II

Cours

STA-8002 Séminaire II

1 crédit / 3e cycle

Session en cours

Période d'inscription

Session inactive

A20
Automne 2020 - Z1
NRC : 88966
Examens sous surveillance mi-session : À venir
Examen sous surveillance final : À venir
Début de session : 2020-08-31
Fin de session : 2020-12-11
Abandon avec remboursement : 2020-09-14
Abandon sans remboursement : 2020-11-09
Retour du matériel didactique :
Restriction(s) à l'inscription: Voir les détails
Classe virtuelle : ——
Enseignant(s) : Muriel Subirade
E20
Été 2020
NRC : -
Le cours est non disponible à distance pour cette session.
H20
Hiver 2020
NRC : -
Le cours est non disponible à distance pour cette session.

Description

Ce cours s'adresse aux étudiants au doctorat. L'étudiant est tenu de présenter un exposé portant sur la revue bibliographique ou sur l'avancement de ses travaux de recherche de façon à stimuler une discussion animée chez les participants.

Restriction à l'inscription

Cycle d'études
  • Doit être inscrit :
    • Troisième cycle
Programme
  • Doit être inscrit :
    • Doctorat en sciences et technologie des aliments

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation

Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : Département des sciences des aliments

Courriel : aln@fsaa.ulaval.ca

Accès au site Web du cours (à partir du premier jour de la session)

Soutien technique

Centre de ressources pédagogiques de la Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Local 3434, pavillon Paul-Comtois
418 656-2131, poste 403385
aide_c2000@fsaa.ulaval.ca

Matériel didactique

Si vous devez vous procurer du matériel pour votre cours, celui-ci sera disponible à la librairie Coop Zone de 3 à 4 semaines avant le début de la session (plus tôt, c'est le matériel de la session précédente qui est annoncé). Des ouvrages peuvent être obligatoires et d'autres facultatifs.

Consultez la liste des ouvrages de votre cours (Coop Zone).

Consultez aussi le site Web du cours à partir du premier jour de la session.