Aller au contenu principal
Formation à distanceÉtudesCours à distanceSujets spéciaux II (sciences des aliments)

STA-7006 Sujets spéciaux II (sciences des aliments)

2 crédits / 2e-3e cycles

Description

Sous la supervision de son conseiller ou de son directeur de recherche, l'étudiant apprend : à rédiger une demande de subvention selon les critères des organismes subventionnaires; à rédiger un module de cours; à préparer un cours de trois heures et à le donner en classe; à rédiger un article de vulgarisation; à préparer, sous forme de rapport, une analyse critique d'une conférence ou d'un atelier scientifique; à rédiger une revue approfondie sur un sujet pertinent à son domaine d'étude et à en dégager la problématique, les hypothèses et les objectifs.

Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca

Restriction à l'inscription

Cycle d'études
  • Doit être inscrit :
    • Deuxième cycle
    • Troisième cycle
Programme
  • Doit être inscrit :
    • Doctorat en sciences et technologie des aliments
    • Maîtrise en sciences et technologie des aliments
    • Maîtrise en sciences et technologie des aliments - avec mémoire

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation

Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : Département des sciences des aliments

Courriel : aln@fsaa.ulaval.ca

Inscrivez-vous

Horaire

En savoir plus sur les formules d'enseignement

automne 2024

  • D Distance

    STA-7006-Z1

    NRC 89082

    Enseignant(e)s: à venir

été 2024

  • D Distance

    STA-7006-Z1

    NRC 53010

    Enseignant(e)s: Arturo Duarte Sierra

hiver 2024

  • D Distance

    STA-7006-Z1

    NRC 19064

    Enseignant(e)s: Arturo Duarte Sierra