Aller au contenu principal
Formation à distanceÉtudesCours à distanceSystèmes alimentaires

SLM-7002 Systèmes alimentaires

3 crédits / 2e-3e cycles

Description

Analyse critique du concept de système alimentaire compris comme l'ensemble des moyens, institutions, pratiques et acteurs auxquels recourent les sociétés pour assurer leur approvisionnement alimentaire. Enjeux environnementaux, socio-économiques, juridiques et sanitaires liés aux systèmes alimentaires. Diversité et durabilité des systèmes alimentaires. Perspectives d'action interdisciplinaires pour améliorer les systèmes alimentaires à l'échelle locale et internationale.

Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca

Restriction à l'inscription

Majeure
  • Doit être inscrit :
    • Sécurité alimentaire
Programme
  • Doit être inscrit :
    • Maîtrise sur mesure

Responsables

Faculté : Droit

Courriel : fd@fd.ulaval.ca

Département :

Courriel :

Inscrivez-vous

Horaire

En savoir plus sur les formules d'enseignement

hiver 2024

  • D Distance

    SLM-7002-Z3

    NRC 18877

    Enseignant(e)s: Stéphanie Lessard