Aller au contenu principal
Formation à distanceÉtudesCours à distanceTravaux pratiques en qualité des aliments

STA-2004 Travaux pratiques en qualité des aliments

2 crédits / 1er cycle

Description

Ce cours consiste en des travaux pratiques visant l'implantation d'un système de contrôle de qualité reconnu, notamment un plan HACCP, dans une usine alimentaire. L'étudiant est appelé à développer sa capacité à travailler en équipe dans un contexte industriel. Il est amené à utiliser les outils de technologies de l'information pour la formation, la gestion et la mise en application de systèmes de qualité.

Consulter la description officielle du cours sur ulaval.ca

Restriction à l'inscription

Programme
  • Doit être inscrit :
    • Baccalauréat en sciences et technologie des aliments

Responsables

Faculté : Sciences de l'agriculture et de l'alimentation

Courriel : fsaa@fsaa.ulaval.ca

Département : Département des sciences des aliments

Courriel : aln@fsaa.ulaval.ca

Inscrivez-vous

Horaire

En savoir plus sur les formules d'enseignement

automne 2024

  • D Distance

    STA-2004-Z1

    NRC 89041

    Enseignant(e)s: à venir